Esperienza, anche minima, nella mansione o nella lavorazione del pesce o alimentari in generale
• Conoscenza degli strumenti da banco (coltelli, bilance, affettatrici, ecc.)
• Buone doti relazionali, orientamento al cliente e flessibilità
• Disponibilità...
operanti nel settore GDO o in alternativa provenienza da Scuola Alberghiera (indirizzo Enogastronomico) o da esercizi privati di lavorazione materie prime
• Conoscenze merceologiche e di lavorazione del prodotto (banco salumi-formaggi e/o carni...
del prodotto (banco salumi-formaggi e/o carni e/o ortofrutta e/o pesce)
• Orientamento alla vendita
• Conoscenza delle logiche di assortimento e di ordine dei prodotti
• Disponibilità a lavorare su turni, nei week end e nei festivi
Previsto inserimento...
nel ruolo presso realtà operanti nel settore GDO o in alternativa provenienza da Scuola Alberghiera (indirizzo Enogastronomico) o da esercizi privati di lavorazione materie prime
• Conoscenze merceologiche e di lavorazione del prodotto (banco salumi-formaggi...
merceologiche e di lavorazione del prodotto (banco salumi-formaggi e/o carni e/o ortofrutta e/o pesce) Orientamento alla vendita Conoscenza delle logiche di assortimento e di ordine dei prodotti Disponibilità a lavorare su turni, nei week end e nei festivi...
confezionamento ed esposizione della merce, vendita assistita al banco;
• Pescheria: lavorazione e preparazione dei prodotti ittici, esposizione degli stessi nei banchi frigo, servizio al minuto al cliente (pulizia e sfilettatura del pesce), vendita assistita...
e di lavorazione del prodotto (banco salumi-formaggi e/o carni e/o ortofrutta e/o pesce) Orientamento alla vendita Conoscenza delle logiche di assortimento e di ordine dei prodotti Disponibilità a lavorare su turni, nei week end e nei festivi Previsto inserimento...
Mansioni:
• Pulizia, taglio e sfilettamento del pesce
• Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto pescheria.
• Controllo delle date di scadenza e rotazione dei prodotti.
• Manutenzione dell'ordine e della pulizia del reparto...
nel settore GDO o in alternativa provenienza da Scuola Alberghiera (indirizzo Enogastronomico) o da esercizi privati di lavorazione materie prime
• Conoscenze merceologiche e di lavorazione del prodotto (banco salumi-formaggi e/o carni e/o ortofrutta e/o pesce...
Ti occuperai della pulizia, sfilettatura e confezionamento del pesce, garantendo standard elevati di qualità e freschezza.
• Sarai responsabile dell'allestimento e del rifornimento del banco pescheria, mantenendolo sempre ordinato e invitante (preparati...
e la preparazione.
• Ti occuperai della pulizia, sfilettatura e confezionamento del pesce, garantendo standard elevati di qualità e freschezza.
• Sarai responsabile dell'allestimento e del rifornimento del banco pescheria, mantenendolo sempre ordinato e invitante...