di Pescheria, disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne per il banco Macelleria, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia, preparazione e cottura dei prodotti di Pasticceria, Rosticceria e Panetteria;
• pulizia e cura...
Azienda cliente operante nel settore alimentare servizi di Pasticceria da banco, eventi e catering in costante sviluppo, fortemente orientata alla qualità ed alla cura del dettaglio, ci ha affidato l'incarico di ricercare due Persone interessate...
disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne per il banco Macelleria, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia, preparazione e cottura dei prodotti di Pasticceria, Rosticceria e Panetteria, - pulizia e cura del banco...
Azienda cliente operante nel settore alimentare servizi di Pasticceria da banco, eventi e catering in costante sviluppo, fortemente orientata alla qualità ed alla cura del dettaglio, ci ha affidato l'incarico di ricercare due persone interessate...
pRelizont/pbr/pAzienda cliente operante nel settore alimentare servizi di strongPasticceria da banco, eventi e catering/strong nbsp;in costante sviluppo, fortemente strongorientata alla qualità ed alla cura del dettaglio/strong, ci ha affidato...
dei metodi di pagamento, all’assistenza alla clientela.
L’addetto ai REPARTI FRESCHI (MURALE, ORTOFRUTTA, BANCO SALUMI E FORMAGGI, MACELLERIA, PESCHERIA, CUCINA, PANETTERIA, PASTICCERIA) si dedica prevalentemente alle lavorazioni e al confezionamento...