Hai già avuto esperienza in GDO e/o Supermercati e sei alla ricerca di una nuova occupazione?
Stiamo cercando un/a ADDETTO/A ALLE VENDITE (BANCOPANE) part time sul territorio di Modena per un' importante azienda del Settore...
e vendita di pane, pizze, focacce, dolci e prodotti da forno Impasto, lievitazione, cottura e confezionamento Supporto anche nel reparto pasticceria da banco Pulizia e rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP) Requisiti: Esperienza in panetteria...
caseari, vendita al minuto di salumi e prodotti di gastronomia, rifornimento dei banchi frigo;
• Bancopane e pasticceria: finalizzazione della cottura dei panificati e supporto a panettieri e pasticceri in alcune delle fasi di preparazione dei prodotti...
per l’allestimento del banco panetteria;
• Monitoraggio delle diverse cotture e conoscenza delle principali tecniche di preparazione del pane;
• Coordinare la produzione del banco con la cucina la preparazione di piccoli rustici e pizzette;
• Pulire, manutenere...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti;
• pesatura e confezionamento...
/Addette ai vari reparti del supermercato, anche alla prima esperienza! ???? ???? Mansioni previste: Le risorse selezionate verranno inserite nei seguenti reparti: ???? Cassa e Allestimento scaffali ???? Banco Gastronomia ???? BancoPane/Pasticceria...
panificati previsti per l’allestimento del banco panetteria;
• Monitoraggio delle diverse cotture e conoscenza delle principali tecniche di preparazione del pane;
• Coordinamento della produzione del banco con la cucina la preparazione di piccoli rustici...
BancoPane/Pasticceria
• ? Banco Pescheria
• ? Banco Macelleria
• ? Reparto Ortofrutta
• ? Reparto No Food
⏰ Orario di lavoro:
• Da definire in base alle esigenze del punto vendita...
un Addetto/a reparto panetteria per il PDV presente a Granarolo Emilia (BO).
La risorsa sarà formata nella preparazione in forno dei prodotti panificati, in particolare del pane in doratura, e nell’allestimento del banco dedicato. Si occuperà...
REQUISITI RICHIESTI
• Qualifica o diploma in ambito alberghiero o corsi specifici in panificazione/pizzeria (titolo preferenziale)
• Conoscenza di base dei prodotti da forno (pane, pizza, focacce)
• Utilizzo di attrezzature specifiche: forni, celle...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti;
• pesatura e confezionamento...