al reparto gastronomia per il punto vendita di ALESSANDRIA.
Nello specifico la risorsa si occupera di:
• Vendita diretta al banco
• Produzioni gastronomiche
• Taglio salumi e formaggi
• Doratura del pane Richiesta:
• Disponibilita a lavorare nel week end
• Minima...
gastronomia per il punto vendita di ALESSANDRIA.
Nello specifico la risorsa si occuperà di:
• Vendita diretta al banco
• Produzioni gastronomiche
• Taglio salumi e formaggi
• Doratura del pane
Richiesta:
• Disponibilità a lavorare nel week end
• Minima...
al reparto gastronomia per il punto vendita di ALESSANDRIA.
Nello specifico la risorsa si occuperà di:
• Vendita diretta al banco
• Produzioni gastronomiche
• Taglio salumi e formaggi
• Doratura del pane
Richiesta:
• Disponibilità a lavorare nel week end...
al reparto gastronomia per il punto vendita di ALESSANDRIA.
Nello specifico la risorsa si occupera di:
• Vendita diretta al banco
• Produzioni gastronomiche
• Taglio salumi e formaggi
• Doratura del pane Richiesta:
• Disponibilita a lavorare nel week end
• Minima...
e dal d.lgs. 151/2015, e s.m.i.
https://agenziapiemontelavoro.it/centro-per-limpiego/centro-per-limpiego-di-alessandria
Il Centro per l'impiego di Alessandria cerca una risorsa da inserire come tirocinante al bancogastronomia e salumeria in supermercato...
gastronomia per il punto vendita di ALESSANDRIA.
Nello specifico la risorsa si occuperà di:
• Vendita diretta al banco
• Produzioni gastronomiche
• Taglio salumi e formaggi
• Doratura del pane
Richiesta:
• Disponibilità a lavorare nel week end
• Minima...
Bar gelateria nel nord della Germania cerca addetto al banco per la stagione estiva 2025 (maggio/ottobre).
É richiesta:
• esperienza di lavoro in gastronomia
• attitudine al contatto con il pubblico
• conoscenza base della lingua tedesca Viene...
al reparto gastronomia per il punto vendita di ALESSANDRIA.
Nello specifico la risorsa si occuperà di:
• Vendita diretta al banco
• Produzioni gastronomiche
• Taglio salumi e formaggi
• Doratura del pane
Richiesta:
• Disponibilità a lavorare nel week end...
e PIADINE
• Confezionamento dei prodotti in vaschette.
• Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia.
• Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti.
• Manutenzione dell'ordine e della pulizia...