Stiamo cercando addetti per il reparto freschi di un importante catena di supermercati.OPPORTUNITA' OFFERTA: addetto reparto freschiPRINCIPALI MANSIONI:- rifornimento e sistemazione dei prodotti caseari e gastronomici preconfezionati a scaffale...
apartmentAspiag Service | DesparplaceCaerano di San Marcolanguageintervieweb.itevent_available
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
Stiamo cercando addetti per il reparto freschi di un importante catena di supermercati.OPPORTUNITA' OFFERTA: addetto reparto freschiPRINCIPALI MANSIONI:- rifornimento e sistemazione dei prodotti caseari e gastronomici preconfezionati a scaffale...
apartmentSynergie Italia S.p.a.placeMogliano Venetolanguageintervieweb.itevent_available
/E BANCHIFRESCHI GDO
Siamo alla ricerca di candidati da inserire nei seguenti reparti:
• 2 addetti/e banco gastronomia FT
• 1 addetti/e pescheria FT
• 1 addetto/a banco macelleria
Cerchiamo candidati con esperienza MINIMA nella mansione (in GDO o presso...
apartmentSynergie Filiale di MontebellunaplaceCastelfranco Venetolanguagehelplavoro.itevent_available
Descrizione azienda
Azienda leader nel settore della Grande Distribuzione Organizzata ricerca un/una Addetto/a al Banco Pescheria da inserire nel punto vendita di Castelfranco Veneto.
Posizione
Mansioni principali
• Allestimento, preparazione...
sul territorio.
Il banconiere si occupa delle attività di preparazione e vendita di prodotti freschi e da banco (salumi, formaggi, prodotti da forno, prodotti ittici, ecc.) e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti...
apartmentSynergie Italia S.p.a.placeCastelfranco Venetolanguageintervieweb.itevent_available
Mantenimento degli standard igienico–sanitari e corretta applicazione delle procedure HACCP.
• Pulizia e riordino dell’area di lavoro, attrezzature e banco frigorifero.
• Esperienza pregressa nel ruolo o in reparti alimentari freschi (pescheria, gastronomia...
dei clienti. Collaborando con i colleghi, garantiscono un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco. Specificatamente formati e affiancati, si dedicano prevalentemente a:
• Panettiere: impasto, produzione, cottura e confezionamento...
dei metodi di pagamento, all’assistenza alla clientela.
L’addetto ai REPARTI FRESCHI (MURALE, ORTOFRUTTA, BANCO SALUMI E FORMAGGI, MACELLERIA, PESCHERIA, CUCINA, PANETTERIA, PASTICCERIA) si dedica prevalentemente alle lavorazioni e al confezionamento...
taglio, porzionatura e preparazione dei prodotti di macelleria;
• Confezionatore: confezionamento, preincarto, pesatura ed etichettatura dei prodotti freschi di macelleria attraverso l'utilizzo di macchina confezionatrice e bilancia;
• Caricatore...
dei clienti. Collaborando con i colleghi, garantiscono un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco. Specificatamente formati e affiancati, si dedicano prevalentemente a:
• Panettiere: impasto, produzione, cottura e confezionamento...
apartmentAspiag Service | DesparplaceCastelfranco Venetolanguageintervieweb.itevent_available
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
apartmentAspiag Service | DesparplaceMontebellunalanguageintervieweb.itevent_available
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
apartmentAspiag Service | DesparplaceConeglianolanguageintervieweb.itevent_available
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...