Umana SpA per importante catena di supermercati cerca ADDETTI AL BANCO MACELLERIA e GASTRONOMIA da inserire presso il punto vendita di prossima apertura sito a Imola (BO).
Requisiti:
• Esperienza pregressa nella medesima mansione;
• Capacità...
nell'ambito della Grande Distribuzione Organizzata.
Ricerchiamo:
• ADDETTI CASSA E ALLESTIMENTO
• ADDETTI AL BANCO GASTRONOMIA
• ADDETTI AL BANCO MACELLERIA
• ADDETTI AL BANCO PESCHERIA
• ADDETTI AL BANCO ORTOFRUTTA
• ADDETTI ALLA PANETTERIA E PASTICCERIA...
nel 2025, a volume di personale , incontrerà insieme a Gi Group i candidati per le selezioni di:
Cassiere/a
Scaffalista e addetto/a all’allestimento
Addetto/a banchifreschi (gastronomia, salumeria, pescheria, macelleria, pane e pasticceria...
Per i nosti NaturaSì di Bologna e provincia ricerchiamo un* Addett* banco salumi e formaggi.
Vorremmo inserire nel nostro staff una risorsa in grado di comunicare il valore del buon cibo e del rispetto per la terra, accogliendo e aiutando...
in analogo ruolo, in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
• allestimento e gestione del reparto in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura, confezionamento e taglio...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...