Staff Spa-Marcaria, 15 km da Curtatone-infojobs.it-
Preparazione e lavorazione della pasta fresca secondo le procedure aziendali; - Utilizzo di strumenti da banco e attrezzature per la produzione alimentare; - Controllo qualità del prodotto finito.
Requisiti richiesti:
• Buona manualità, precisione e velocità...
dei metodi di pagamento, all’assistenza alla clientela.
L’addetto ai REPARTI FRESCHI (MURALE, ORTOFRUTTA, BANCO SALUMI E FORMAGGI, MACELLERIA, PESCHERIA, CUCINA, PANETTERIA, PASTICCERIA) si dedica prevalentemente alle lavorazioni e al confezionamento...
STAFF SPA-Marcaria, 15 km da Curtatone-trovolavoro.com-
Preparazione e lavorazione della pasta fresca secondo le procedure aziendali; - Utilizzo di strumenti da banco e attrezzature per la produzione alimentare; - Controllo qualità del prodotto finito.
Requisiti richiesti:
• Buona manualità, precisione e velocità...
dei clienti. Collaborando con i colleghi, garantiscono un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco. Specificatamente formati e affiancati, si dedicano prevalentemente a:
• Panettiere: impasto, produzione, cottura e confezionamento...
Preparazione e lavorazione della pasta fresca secondo le procedure aziendali; - Utilizzo di strumenti da banco e attrezzature per la produzione alimentare; - Controllo qualità del prodotto finito.
Requisiti richiesti:
• Buona manualità, precisione e velocità...
EcorNaturaSi Spa-Mantova, 7 km da Curtatone-naturasi.it-
Per il punto vendita di Mantova ricerchiamo un* Addett* banco salumi e formaggi.
Vorremmo inserire nel nostro staff una risorsa in grado di comunicare il valore del buon cibo e del rispetto per la terra, accogliendo e aiutando il cliente...
fresca
• allestimento e rifornimento del banco pasticceria e vendita assistita
• controllo qualità e freschezza dei prodotti
-monitoraggio delle scadenze dei prodotti e rispetto delle normative igienico-sanitarie
• assistenza alla clientela
REQUISITI...
taglio, porzionatura e preparazione dei prodotti di macelleria;
• Confezionatore: confezionamento, preincarto, pesatura ed etichettatura dei prodotti freschi di macelleria attraverso l'utilizzo di macchina confezionatrice e bilancia;
• Caricatore...
ispezioni settimanali di controllo sul reparto, supervisione del livello di servizio (rifornimento, corretta esposizione dei prodotti nei banchi frigo e surgelati, ordine e pulizia del reparto e delle attrezzature, assistenza alla clientela, ecc...