al banco salumi/formaggi/gastronomia in contesti della GDO
• capacità di utlizzo di attrezzatura utilizzata nei banchifreschi (coltelli, affettatrice, bilancia,..)
• capacità di pianificazione, organizzazione e problem solving
• gestione autonoma...
Di cosa ti occuperai?
• Gestione del banco gastronomia, salumi e formaggi,
• Taglio e confezionamento dei prodotti freschi,
• Assistenza e servizio alla clientela,
• Rifornimento e sistemazione del banco espositivo,
• Controllo della qualit...
in contesti della GDO
• capacità di utlizzo di attrezzatura utilizzata nei banchifreschi (coltelli, affettatrice, bilancia,..)
• capacità di pianificazione, organizzazione e problem solving
• gestione autonoma del lavoro
• capacità di attuare strategie...
nei banchifreschi (coltelli, affettatrice, bilancia,..)
• capacità di pianificazione, organizzazione e problem solving
• gestione autonoma del lavoro
• capacità di attuare strategie commerciali/organizzative
REQUISITI GRADITI:
• passione per il commercio...
in contesti della GDO
• capacit di utlizzo di attrezzatura utilizzata nei banchifreschi (coltelli, affettatrice, bilancia,..)
• capacit di pianificazione, organizzazione e problem solving
• gestione autonoma del lavoro
• capacit di attuare strategie...
FONDAMENTALI:
le risorse che vorremmo incontrare hanno le seguenti caratteristiche:
• esperienza pregressa maturata nel ruolo di addetti al banco salumi/formaggi/gastronomia in contesti della GDO
• capacità di utlizzo di attrezzatura utilizzata nei banchi...