disossatura e confezionamento carne
• allestimento banco take away
Esperienze lavorative: Macellaio (m/f) - 6 mesi
Competenze: Vendita - Tecniche di vendita
Alimentare - Disossatura, livello Ottimo
Alimentare - Lavorazione della Carne, livello Ottimo
Altro...
diversi tipi di carne seguendo le specifiche richieste del
• Cliente;
• Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e
• sicurezza alimentare;
• Mantenere la pulizia e l'ordine del banco macelleria...
La risorsa selezionata si occuperà della gestione del banco macelleria, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio carne bovina...
diversi tipi di carne seguendo le specifiche richieste del
• Cliente;
• Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e
• sicurezza alimentare;
• Mantenere la pulizia e l'ordine del banco macelleria...
diversi tipi di carne seguendo le specifiche richieste del
• Cliente;
• Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e
• sicurezza alimentare;
• Mantenere la pulizia e l'ordine del banco macelleria...
la responsabilit della cura e della gestione di tutte le attivit relative al reparto di competenza e si occuper di: procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame, disosso, taglio, confezionamento carni, allestimento del banco take-away...
macellai disossatori esperti per il punto vendita presente a Camporosso (IM).
Si ricerca una risorsa specializzata nella mansione ed in grado di gestire la disossatura delle carni e la preparazione dei tagli di carne bovina, suina e di pollame destinati...
La risorsa selezionata si occuperà della gestione del banco macelleria, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio carne bovina...
di apertura e chiusura giornaliere
• Controllare continuamente le scorte, riassortendo i reparti quando necessario
• Esporre strategicamente i prodotti su banchi e scaffali
• Offrire un'accoglienza cortese e assistenza ai clienti
• Applicare etichette relative...
La risorsa selezionata si occuperà della gestione del banco macelleria, con competenze specifiche nellutilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio carne...