Istituto Nazionale di Pedagogia Familiare-La Spezia
e della Ricerca con Decreto Protocollo
n. AOODPIT.852 del 30/07/2015 - Ente adeguato Direttiva n° 170/2016 del 23/11/2016 - Ente aderente all'iniziativa "Carta del Docente"
È un Ente autorizzato alla formazione degli Assistenti Sociali dal CNOAS - Consiglio...
L’Assistente Ufficio è responsabile dell’accoglienza e dell’assistenza ai clienti presso l’ufficio reception di bordo. Le attività includono: Fornire informazioni e indicazioni ai passeggeri; Gestire reclami e comunicazioni; Effettuare annunci...
Istituto Nazionale di Pedagogia Familiare-La Spezia
e della Ricerca con Decreto Protocollo
n. AOODPIT.852 del 30/07/2015 - Ente adeguato Direttiva n° 170/2016 del 23/11/2016 - Ente aderente all'iniziativa "Carta del Docente"
È un Ente autorizzato alla formazione degli Assistenti Sociali dal CNOAS - Consiglio...
per le posizioni lavorative: i responsabili dei punti vendita sono detti "Head Coach", i loro assistenti "Assistant Head Coach", i responsabili di un reparto "Coach", i team leader "Lead" e i responsabili vendite "Athlete".
Unisciti al team NIKE, Inc.!
Per essere...
il seguente profilo professionale:
• Assistente alla locazione con Tedesco.
Mansioni:
• Contatto telefonico attivo con potenziali inquilini e locatari
• Consulenza proattiva agli interessati per le proposte di locazione
• Visite con gli interessati degli oggetti...
all'Assistente allo Store Manager è colui/ colei che realizza all'interno di ogni ristorante tutte le attività produttive, quelle accessorie, si occupa del servizio di sala, di cassa, del riassetto del locale e dello stoccaggio merci.
Nello specifico, durante...
su questi temi è massima. L'attenzione alla persone ci spinge a valorizzare chi lavora con noi investendo su professionalità e competenze, offrendo percorsi di formazione, opportunità di crescita professionale, iniziative per incrementare il benessere lavorativo...
di Ristorazione, rispondendo gerarchicamente allo Store Manager e funzionalmente all'Assistente allo Store Manager è colui/ colei che realizza all'interno di ogni ristorante tutte le attività produttive, quelle accessorie, si occupa del servizio di sala, di cassa...
ordini, inventari, chiusure fiscali, versamenti)
• Monitorare lo stato degli approvvigionamenti e pianificare ordini e produzioni
• Curare la selezione, formazione e sviluppo del personale operativo
• Collaborare con il Manager Dispensa...