e il Direttore Lavori, nella predisposizione di SAL, delle offerte per varianti e nella presentazione di soluzioni tecniche; - Qualità e sicurezza: controllo della qualità dei lavori, verifica dell’impiego dei materiali idonei, monitoraggio della sicurezza...
Preparazione Ricami e Accessori:
Preparare i ricami e gli accessori in applicazione al modello, con rispettivo sviluppo e invio dei file DXF ai laboratori o all'ufficio acquisti.
• ControlloQualità:
Verificare la qualità dei modelli in termini di misure...
e il Direttore Lavori, nella predisposizione di SAL, delle offerte per varianti e nella presentazione di soluzioni tecniche; Qualità e sicurezza : controllo della qualità dei lavori, verifica dell’impiego dei materiali idonei, monitoraggio della sicurezza...
e la qualità del servizio, sviluppando progressivamente competenze tecniche e relazionali nel settore assicurativo.
Le tue responsabilità
• Gestione amministrativa del portafoglio clienti
• Controllo e aggiornamento della documentazione assicurativa...
Italia, Emilia-Romagna, BOLOGNA, Ristorazione/Catering, Ristorazione/Hotellerie
e-work SpA, Agenzia per il Lavoro, sede di Verona, è alla ricerca per azienda strutturata nel restaurant chain, di:
L'Assistente, rispondendo allo Store Manager...
sanitari. Avrai la possibilità di sviluppare la tua carriera e contribuire in maniera significativa a migliorare il processo di digital transformation in ambito sanitario.
Cosa troverai
In qualità di HR Payroll Specialist, lavorerai all’interno...
e-work SpA, Agenzia per il Lavoro, sede di Reggio Emilia, è alla ricerca per azienda strutturata nel restaurant chain, di:
L'Assistente, rispondendo allo Store Manager, ha la responsabilità del coordinamento del Ristorante o di una parte di esso...
standard di qualità del prodotto e di servizio, coordinando un team di circa 20 operatori.
Nello specifico, le mansioni saranno:
• gestire e organizzare le attività di cucina e sala
• gestire le attività amministrative e gestionali (ordini, inventari...
di qualit del prodotto e di servizio, coordinando un team di circa 20 operatori. Nello specifico, le mansioni saranno: - gestire e organizzare le attivit di cucina e sala - gestire le attivit amministrative e gestionali (ordini, inventari, chiusure fiscali...