budget e piani di acquisto.
8. Collaborare con l'ufficio acquisti per la gestione degli approvvigionamenti.
9. Pianificare e monitorare l'avanzamento dei progetti, rispettando tempi, qualità e costi.
10. Coordinare risorse interne ed esterne, assegnando...
con il Project Manager e analizzare le criticità utilizzando il "Critical Path Method"
• Integrare la WBS del progetto per le varianti in corso d'opera
• Supportare il Procurement Manager nella preparazione del Piano di approvvigionamento dei materiali/prodotti...
l’approvvigionamento dei materiali secondo i tempi previsti e monitoraggio livello di coperture, -Gestione e Expediting dei portafogli dei fornitori, con condivisione periodica dei portafogli e manutenzione delle relative previsioni di fornitura a sistema, -Gestione...
Job ID: 2895530 | Amazon Italia Logistica S.R.L.
In qualità di Store Coordinator, sarai il punto di collegamento tra i negozi di approvvigionamento e il team di approvvigionamento nel centro logistico (FC). Segnalerai tutte le attività del negozio...
e garantire la conformit alle normative locali - Gestire relazioni con fornitori e partner esterni. Approvvigionamenti e disponibilit del materiale necessari - Monitorare le performance economiche, ottimizzare costi e risorse, e supportare la propriet...
e piani di acquisto.
• Collaborare con l'ufficio acquisti per la gestione degli approvvigionamenti.
• Pianificare e monitorare l'avanzamento dei progetti, rispettando tempi, qualità e costi.
• Coordinare risorse interne ed esterne, assegnando compiti...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
sulla sicurezza e delle procedure aziendali in ambito logistico.
• Supportare il reparto acquisti nella gestione degli approvvigionamenti e nella relazione con i fornitori....
la preparazione dei piatti nella propria partita (antipasti/garde
• manger, primi, secondi)
• Gestire il personale di cucina della propria partita, assicurando l’efficienza del lavoro
• Collaborare con lo chef gestione dell’approvvigionamento della prorpia linea...