Il/la candidato/a dovrà occuparsi di visitare 1 punto vendita a OLBIA
da 18 aprile alle 29 aprile sul territorio, per svolgere le seguenti attività: caricamento a scaffale prodotti; rifacimento display; allestimento di materiale promozionale...
distribuzione organizzata:
PERSONALE DEL COMPARTO GRANDE DISTRIBUZIONE
ADDETTI/E VENDITA: si occuperanno sia della cassa che dell’allestimentoscaffali;
GASTRONOMI: da inserire nel banco salumeria e gastronomia (essenziale dimestichezza nell’uso...
ADDETTI/E VENDITA: si occuperanno sia della cassa che dell'allestimentoscaffali;
GASTRONOMI: da inserire nel banco salumeria e gastronomia (essenziale dimestichezza nell'uso di affettatrici);
MACELLAI: verranno inseriti nel team del banco macelleria...
sia della cassa che dell’allestimentoscaffali;
GASTRONOMI: da inserire nel banco salumeria e gastronomia (essenziale dimestichezza nell’uso di affettatrici);
MACELLAI: verranno inseriti nel team del banco macelleria e sarà requisito fondamentale...
legate alla vendita dei prodotti:
• Cura dell'esposizione della merce e del rifornimento degli scaffali
• Allestimento degli scaffali e delle isole promozionali secondo le direttive aziendali
• Preparazione della merce per la vendita
• Fornitura...
sia della cassa che dell’allestimentoscaffali;
GASTRONOMI: da inserire nel banco salumeria e gastronomia (essenziale dimestichezza nell’uso di affettatrici);
MACELLAI: verranno inseriti nel team del banco macelleria e sarà requisito fondamentale...
legate alla vendita dei prodotti:
• Cura dell'esposizione della merce e del rifornimento degli scaffali
• Allestimento degli scaffali e delle isole promozionali secondo le direttive aziendali
• Preparazione della merce per la vendita
• Fornitura...
si occuperanno sia della cassa che dell’allestimentoscaffali;
APPRENDISTI MACELLAI: la risorsa sarà inserita con un contratto iniziale part time di 24 ore settimanali e verrà affiancato da una figura senior;
MACELLAI: verranno inseriti nel team del banco...
si occuperanno sia della cassa che dell’allestimentoscaffali;
GASTRONOMI: da inserire nel banco salumeria e gastronomia (essenziale dimestichezza nell’uso di affettatrici);
MACELLAI: verranno inseriti nel team del banco macelleria e sarà requisito fondamentale...