e la massima cura nella presentazione dei prodotti. Nello specifico le attivit saranno: Allestimento e cura del banco Prezzatura dei prodotti Vendita diretta e assistenza al cliente Porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria...
E ALLESTIMENTO
o GASTRONOMIA
o MACELLERIA
o ORTOFRUTTA
o PESCHERIA
o PANETTERIA / PASTICCERIA
Requisiti
Cerchiamo candidati con esperienza MINIMA nella mansione (in GDO o presso negozi retail, bar, ristoranti, gastronomie, salumerie, rosticcerie, pescherie...
di somministrazione al 5 livello e formazione gratuita HACCP. Responsabilit Di cosa ti occuperai? Il macellaio avr la responsabilit della cura e della gestione di tutte le attivit del banco macelleria. Nello specifico si occuper di: allestimento del banco vendita...
avrà la responsabilità di:
• Preparare e servire prodotti gastronomici ai clienti.
• Gestire l'esposizione dei prodotti e curare l'allestimento della zona gastronomia.
• Supportare nella gestione delle operazioni di vendita e assistenza alla clientela.
• Monitorare...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
Aspiag Service | Despar-Codigoro, 16 km da Comacchio
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti;
• confezionamento, pesatura...
un servizio d’eccellenza.
Esperienza Lavorativa:
È richiesta pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
• allestimento e gestione del reparto gastronomia...