sono per il 90% gestiti secondo la formula del franchising grazie a 150 imprenditori locali. Valorizziamo l’eccellenza agro-alimentare italiana, promuovendo un forte legame con il territorio. Per questo, l’85% dei nostri ingredienti proviene da fornitori italiani...
principali:
1. Collaborare con il cuoco nella preparazione dei piatti.
2. Pulire, tagliare e preparare gli ingredienti necessari.
3. Assistere nella gestione della cucina e nel mantenimento degli standard di igiene e sicurezza alimentare.
4. ..
del franchising grazie a 150 imprenditori locali. Valorizziamo l'eccellenza agro-alimentare italiana' promuovendo un forte legame con il territorio. Per questo' l'85% dei nostri ingredienti proviene da fornitori italiani. Offriamo il nostro supporto alle comunit...
principali:
1. Collaborare con il cuoco nella preparazione dei piatti.
2. Pulire, tagliare e preparare gli ingredienti necessari.
3. Assistere nella gestione della cucina e nel mantenimento degli standard di igiene e sicurezza alimentare.
4. Pulizia...
del franchising grazie a 150 imprenditori locali. Valorizziamo l'eccellenza agro-alimentare italiana' promuovendo un forte legame con il territorio. Per questo' l'85% dei nostri ingredienti proviene da fornitori italiani. Offriamo il nostro supporto alle comunit...
nella preparazione dei piatti.
2. Pulire, tagliare e preparare gli ingredienti necessari.
3. Assistere nella gestione della cucina e nel mantenimento degli standard di igiene e sicurezza alimentare.
4. Pulizia e riordino delle attrezzature...