Adecco Tourism & Travel, divisione specializzata di Adecco Italia Spa nella Ricerca e Selezione di profili qualificati ricerca, per u'mportante Resort 4 stelle lusso in Sicilia di una prestigiosa catena alberghiera di 23 strutture dislocate...
Per azienda cliente, Manpower sta selezionando una figura di Chef de Partie e Commis de cuisine per struttura alberghiera sita a Siracusa.
Il candidato deve aver maturato esperienza nel settore alberghiero e nel ruolo di capo partita ai primi...
Mangia’s Resorts parte del gruppo Aeroviaggi S.p.A. è un prestigioso brand alberghiero italiano che opera nel segmento upper-upscale, con 16 strutture di proprietà situate tra Sicilia e Sardegna. Il nostro portafoglio comprende 2 City Hotel, 9...
Adecco Tourism & Travel, divisione specializzata di Adecco Italia Spa nella Ricerca e Selezione di profili qualificati ricerca, per u'mportante Resort 4 stelle lusso in Sicilia di una prestigiosa catena alberghiera di 23 strutture dislocate...
Mangia’s Resorts parte del gruppo Aeroviaggi S.p.A. è un prestigioso brand alberghiero italiano che opera nel segmento upper-upscale, con 16 strutture di proprietà situate tra Sicilia e Sardegna. Il nostro portafoglio comprende 2 City Hotel, 9...
Per azienda cliente, Manpower sta selezionando una figura di Chef de Partie e Commis de cuisine per struttura alberghiera sita a Siracusa. Il candidato deve aver maturato esperienza nel settore alberghiero e nel ruolo di capo partita ai primi piatti...
VOIhotels è la catena alberghiera di Alpitour World.
Con una collezione di 23 strutture propone un modello di vacanza che fa bene a chi la sceglie e al luogo che la ospita. Di vocazione principalmente leisure, ha resort negli angoli più belli...
dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Cameriere o Chef de Rang, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto livello. - Capacit di lavorare in un ambiente ad alta pressione...
dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Chef de Partie, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto livello. - Conoscenza delle tecniche di preparazione e presentazione...