Filtri
Ricevi le offerte

Offerte di Lavoro Agente Pasticceria

1 - 10 di 10
1 - 10 di 10
Risultati di Ricerca - Lavoro Agente Pasticceria
PRADA-Montevarchi
Church's e Car Shoe, includendo dipendenti di oltre 100 nazionalità. L’acquisizione di Pasticceria Marchesi 1824 ha segnato l’ingresso del Gruppo nel settore del food, posizionandosi sempre su altissimi livelli qualitativi. Vivacemente attivo...
appcast.io -
VILLARI SRL-Belluno
di agenti plurimandatari gia inseriti nei principali canali di vendita:- ingrossi- HorecaPer maggiori informazioni e candidarsi:Invia il tuo CV e una breve descrizione all'indirizzo : laura@agrofruitsrl.it, indicando nell'oggetto : Candidatura...
trovoagente.it -
13 offerte simili: Padova, Verona, Como, Milano, Brescia...
Babbi Srl-Torino
Babbi Srl, azienda che dal 1952 produce ingredienti, coni e cialde per il comparto della gelateria artigianale e pasticceria, ricerca per le citt di Torino, Cuneo e relative Provincie, due Agenti Plurimandatari per la gestione e lo sviluppo...
bakeca.it -
Roma
ad un’attenta analisi delle tue competenze e delle tue esperienze. Per azienda cliente operante nel settore Food Service, specializzato nella distribuzione di surgelati, gelati e pasticceria cerco un/una: AGENTE CANALE HO.RE.CA. Responsabilità  •  Svolgere...
gigroup.it -
Gi Group SpA Filiale di Roma Nazionale-Roma
di surgelati, gelati e pasticceria cerco un/una: AGENTE CANALE HO.RE.CA. Responsabilità  •  Svolgere attività di promozione e vendita di prodotti alimentari  •  Gestire e incrementare il parco clienti  •  Gestire le condizioni di pagamento dei clienti Requisiti...
helplavoro.it -
Progetto PerFormare-Bolzano
METODI DI COTTURA: frittura in olio, frittura ad aria. DOLCI Basi di pasticceria con frolle e lievitate. Scelta di gelificanti, fissanti e agenti lievitanti per la composizione di dolci da frigo o prodotti bakery in formato monoporzione o da taglio...
helplavoro.it -
Progetto PerFormare-L'Aquila
METODI DI COTTURA: frittura in olio, frittura ad aria. DOLCI Basi di pasticceria con frolle e lievitate. Scelta di gelificanti, fissanti e agenti lievitanti per la composizione di dolci da frigo o prodotti bakery in formato monoporzione o da taglio...
helplavoro.it -
Progetto PerFormare-Parma
METODI DI COTTURA: frittura in olio, frittura ad aria. DOLCI Basi di pasticceria con frolle e lievitate. Scelta di gelificanti, fissanti e agenti lievitanti per la composizione di dolci da frigo o prodotti bakery in formato monoporzione o da taglio...
helplavoro.it -
Progetto PerFormare-Treviso
METODI DI COTTURA: frittura in olio, frittura ad aria. DOLCI Basi di pasticceria con frolle e lievitate. Scelta di gelificanti, fissanti e agenti lievitanti per la composizione di dolci da frigo o prodotti bakery in formato monoporzione o da taglio...
helplavoro.it -
Progetto PerFormare-Carrara
condimenti.  •  METODI DI COTTURA: frittura in olio, frittura ad aria. DOLCI Basi di pasticceria con frolle e lievitate. Scelta di gelificanti, fissanti e agenti lievitanti per la composizione di dolci da frigo o prodotti bakery in formato monoporzione...
helplavoro.it -

Aziende che assumono:

Scopri le nuove offerte di lavoro prima degli altri!
Iscriviti ora e ricevi le ultime offerte di lavoro per: Agente Pasticceria
Servizio gratuito. Potrai disattivare il servizio in qualunque momento
Ricevi le offerte via email!
Ricevi notifiche via email con le ultime offerte di lavoro per: Agente Pasticceria
Servizio gratuito. Potrai disattivare il servizio in qualunque momento