Church's e Car Shoe, includendo dipendenti di oltre 100 nazionalità.
L’acquisizione di Pasticceria Marchesi 1824 ha segnato l’ingresso del Gruppo nel settore del food, posizionandosi sempre su altissimi livelli qualitativi. Vivacemente attivo...
di agenti plurimandatari gia inseriti nei principali canali di vendita:- ingrossi- HorecaPer maggiori informazioni e candidarsi:Invia il tuo CV e una breve descrizione all'indirizzo : laura@agrofruitsrl.it, indicando nell'oggetto : Candidatura...
Babbi Srl, azienda che dal 1952 produce ingredienti, coni e cialde per il comparto della gelateria artigianale e pasticceria, ricerca per le citt di Torino, Cuneo e relative Provincie, due Agenti Plurimandatari per la gestione e lo sviluppo...
ad un’attenta analisi delle tue competenze e delle tue esperienze.
Per azienda cliente operante nel settore Food Service, specializzato nella distribuzione di surgelati, gelati e pasticceria cerco un/una:
AGENTE CANALE HO.RE.CA.
Responsabilità
• Svolgere...
di surgelati, gelati e pasticceria cerco un/una:
AGENTE CANALE HO.RE.CA.
Responsabilità
• Svolgere attività di promozione e vendita di prodotti alimentari
• Gestire e incrementare il parco clienti
• Gestire le condizioni di pagamento dei clienti
Requisiti...
METODI DI COTTURA: frittura in olio, frittura ad aria.
DOLCI
Basi di pasticceria con frolle e lievitate. Scelta di gelificanti, fissanti e agenti lievitanti per la composizione di dolci da frigo o prodotti bakery in formato monoporzione o da taglio...
METODI DI COTTURA: frittura in olio, frittura ad aria.
DOLCI
Basi di pasticceria con frolle e lievitate. Scelta di gelificanti, fissanti e agenti lievitanti per la composizione di dolci da frigo o prodotti bakery in formato monoporzione o da taglio...
METODI DI COTTURA: frittura in olio, frittura ad aria.
DOLCI
Basi di pasticceria con frolle e lievitate. Scelta di gelificanti, fissanti e agenti lievitanti per la composizione di dolci da frigo o prodotti bakery in formato monoporzione o da taglio...
METODI DI COTTURA: frittura in olio, frittura ad aria.
DOLCI
Basi di pasticceria con frolle e lievitate. Scelta di gelificanti, fissanti e agenti lievitanti per la composizione di dolci da frigo o prodotti bakery in formato monoporzione o da taglio...
condimenti.
• METODI DI COTTURA: frittura in olio, frittura ad aria.
DOLCI
Basi di pasticceria con frolle e lievitate. Scelta di gelificanti, fissanti e agenti lievitanti per la composizione di dolci da frigo o prodotti bakery in formato monoporzione...