Open Executive Search & Selection - Milan & London-Torino
per la Business Unit Gelateria – Pasticceria.
Riportando al Responsabile Vendite, gestirà 11 zone, la figura si occuperà di:
• coordinare la rete di agenti di vendita presente nel territorio di propria competenza e ricercare nuovi agenti;
• implementare...
dei suoi prodotti, un/una: Capo Area – Business Unit Gelateria &, Pasticceria La risorsa, riportando al Responsabile Vendite, avr le seguenti responsabilit : Coordinare e supportare la rete di agenti di vendita presenti nell’area assegnata, ricercando nuove...
Open Executive Search & Selection - Milan & London-Verona
per la Business Unit Gelateria – Pasticceria.
Riportando al Responsabile Vendite, gestirà 11 zone, la figura si occuperà di:
• coordinare la rete di agenti di vendita presente nel territorio di propria competenza e ricercare nuovi agenti;
• implementare...
dei suoi prodotti, un/una:
Capo Area – Business Unit Gelateria & Pasticceria
La risorsa, riportando al Responsabile Vendite, avrà le seguenti responsabilità:
• Coordinare e supportare la rete di agenti di vendita presenti nell’area assegnata, ricercando nuove...
Open Executive Search & Selection - Milan & London-Torino
per la Business Unit Gelateria – Pasticceria.
Riportando al Responsabile Vendite, gestirà 11 zone, la figura si occuperà di:
coordinare la rete di agenti di vendita presente nel territorio di propria competenza e ricercare nuovi agenti; implementare le politiche...
Dal 1978 Délifrance produce e commercializza prodotti da forno surgelati per il mondo Horeca, artigianale e GDO proponendo un’ampia gamma di referenze di viennoiserie, pasticceria, snack salati, pane, pizza e focacce.
Siamo orgogliosi di far parte...
Open Executive Search & Selection - Milan & London-Torino
per la Business Unit Gelateria – Pasticceria.
Riportando al Responsabile Vendite, gestirà 11 zone, la figura si occuperà di:
• coordinare la rete di agenti di vendita presente nel territorio di propria competenza e ricercare nuovi agenti;
• implementare...
Selezione delle panature per carni, e formaggi stagionati. Impasti per dolci e verdure.
• TECNICA DI CUCINA: taglio verdure, panatura, condimenti.
• METODI DI COTTURA: frittura in olio, frittura ad aria.
DOLCI
Basi di pasticceria con frolle e lievitate...
panatura, condimenti.
• METODI DI COTTURA: frittura in olio, frittura ad aria.
DOLCI
Basi di pasticceria con frolle e lievitate. Scelta di gelificanti, fissanti e agenti lievitanti per la composizione di dolci da frigo o prodotti bakery in formato...
METODI DI COTTURA: frittura in olio, frittura ad aria.
DOLCI
Basi di pasticceria con frolle e lievitate. Scelta di gelificanti, fissanti e agenti lievitanti per la composizione di dolci da frigo o prodotti bakery in formato monoporzione o da taglio...
panatura, condimenti.
• METODI DI COTTURA: frittura in olio, frittura ad aria.
DOLCI
Basi di pasticceria con frolle e lievitate. Scelta di gelificanti, fissanti e agenti lievitanti per la composizione di dolci da frigo o prodotti bakery in formato...
METODI DI COTTURA: frittura in olio, frittura ad aria.
DOLCI
Basi di pasticceria con frolle e lievitate. Scelta di gelificanti, fissanti e agenti lievitanti per la composizione di dolci da frigo o prodotti bakery in formato monoporzione o da taglio...
METODI DI COTTURA: frittura in olio, frittura ad aria.
DOLCI
Basi di pasticceria con frolle e lievitate. Scelta di gelificanti, fissanti e agenti lievitanti per la composizione di dolci da frigo o prodotti bakery in formato monoporzione o da taglio...