affettati, formaggi, piatti caldi/freddi)
• Servizio e assistenza al cliente
• Controllo qualità e scadenze dei prodotti
• Pulizia e igiene del banco
Requisiti
• Esperienza pregressa nel ruolo
• Conoscenza delle tecniche di preparazione gastronomica e uso...
Esperienza pregressa nel ruolo come gastronomo, e/o panificatore, e/o pizzaiolo o cuoco nella ristorazione/mense
• Autonomia nel taglio di affettati e formaggio
• Dimestichezza con la pesatura e le bilance e abilità nell'utilizzo di coltelli...
affettati, formaggi, piatti caldi/freddi)
• Servizio e assistenza al cliente con cortesia e professionalità
• Controllo qualità e scadenze dei prodotti
• Pulizia e igiene del banco secondo le normative HACCP
• Collaborazione con il resto del team...
di impasti di pane/pizza
Requisiti richiesti
• Esperienza pregressa nel ruolo come gastronomo, e/o panificatore, e/o pizzaiolo o cuoco nella ristorazione/mense
• Autonomia nel taglio di affettati e formaggio
• Dimestichezza...
Preparazione del banco pane e gastronomia e gestione del banco espositivo Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati Taglio e pesatura di affettati, formaggi e pane, servizio alla clientela REQUISITI: Essenziali...