L’addetto alla macelleria inoltre, a supporto del reparto, ne garantisce l’ordine e la pulizia; su indicazioni del capo-reparto svolge operazioni di aggiornamento dei frontalini prezzi e predisposizione cartellonistica. Partecipa alle attività di inventario...
sul territorio.
L’addettopulizie si occupa delle attività operative di supporto al punto vendita contribuendo quotidianamente al miglioramento dell’immagine dell’azienda. Collaborando con i colleghi e grazie all’utilizzo di strumenti e attrezzature...
sul territorio.
La figura di Ispettore del reparto Cucina riporta al Capo Area e alla Direzione Aziendale e si occupa della supervisione dei reparti Cucina dei Punti Vendita assegnati, interfacciandosi con i capi-reparto e gli addetti, verificando che il metodo...
e gli addetti, verificando che il metodo di lavoro e le procedure aziendali vengano svolte correttamente nel rispetto delle normative alimentari e di igiene vigenti.
Responsabilità del ruolo:
• monitoraggio dei principali indicatori di prestazione del reparto...