Ricerchiamo Addetti/e agli Impasti per importante azienda alimentare con sede a Martignacco. Responsabilit principali: Preparazione degli impasti secondo le ricette aziendali Controllo qualit degli ingredienti e dei prodotti finiti Pulizia...
ADECCO MANZANO ricerca per azienda cliente ed operante nel settore alimentare sita a Martignacco (UD): ADDETTA/O AL CONFEZIONAMENTO e ADDETTO/A ALL'IMPASTO Le risorse individuate si occuperanno di: - Produzione alimentare (seguire il processo...
Ricerchiamo Addetti/e agli Impasti per importante azienda alimentare con sede a Martignacco. Responsabilit principali: Preparazione degli impasti secondo le ricette aziendali Controllo qualit degli ingredienti e dei prodotti finiti Pulizia...
Ricerchiamo Addetti/e agli Impasti per importante azienda alimentare con sede a Martignacco.
Responsabilità principali:
• Preparazione degli impasti secondo le ricette aziendali
• Controllo qualità degli ingredienti e dei prodotti finiti...
sul territorio.
L’addetto pasticcere / panificatore e l’addetto cucina si occupano delle attività di preparazione e vendita di prodotti da forno, dei dolci e di prodotti di gastronomia e hanno la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione...
Ricerchiamo Addetti/e agli Impasti per importante azienda alimentare con sede a Martignacco.
Responsabilità principali:
• Preparazione degli impasti secondo le ricette aziendali
• Controllo qualità degli ingredienti e dei prodotti finiti...
MAW S.p.A. agenzia per il lavoro, Filiale di Udine
seleziona OPERAIO/A ADDETTO/A ALLA PRODUZIONE ALIMENTARE e ADDETTO/A AL CONFEZIONAMENTO per azienda cliente produttrice di prodotti alimentari.
• Responsabilità produzione:
• prelievo materie...
Adecco filiale di Udine ricerca per storica azienda cliente del contesto alimentare in provincia di Udine:,
Operai addetti al confezionamento e produzione alimentare
Responsabilità:
• Confezionamento, imballaggio ed etichettatura merce;
• Attività...
di panificazione insegna le basi della panificazione (tipologie farine, fermentazioni e relative tecniche di base), la gestione di impasti a mano, prove dimostrative e pratiche, applicazione ricette, degustazione e critica prodotto.
A CHI E' RIVOLTO
Il corso...