le ricette aziendali,
• Gestione delle comande e coordinamento con il personale di sala,
• Controllo della qualit e della presentazione dei piatti serviti,
• Pulizia e organizzazione della postazione di lavoro e degli strumenti di cucina,
• Monitoraggio...
a mettersi in gioco.
Il/la candidato/a inserito/a all'interno del supermercato dovrà occuparsi delle seguenti attività:
• assistenza ai clienti;
• allestimento delle merci negli scaffali in area vendita;
• controllo delle scadenze;
• gestione del riordino...
supermercato per il punto vendita di Saint Christophe (AO).
Il/La candidato/a si occuperà dell’allestimento dei reparti, food e no food, del rifornimento della merce e del controllo delle scadenze. Contribuirà alla vendita mediante il supporto alla clientela...
saranno: assistenza e gestione della clientela, carico e scarico della merce, allestimento e riordino delle corsie e degli scaffali, controllo della merce esposta e delle scadenze, verifica delle etichette esposte e rotazione dei prodotti, attivit di cassa.
Competenze...
realtà della ristorazione organizzata.
Preparazione dei piatti seguendo le ricette
Controllo e gestione degli ingredienti, nel rispetto delle procedure interne
Collaborazione con il team per garantire un servizio rapido, ordinato ed efficiente
Contratto...
Per la nuova apertura di Famila a Sarre (AO), stiamo cercando Addetti Vendite e Banconisti per i reparti.
Ti occuperai di:
• attivit di cassa
• ricevimento / controllo / stoccaggio della merce in arrivo e allestimento degli scaffali
• controllo...
di rifornimento scaffali e cassa.
I compiti saranno quelli di
• Accoglienza e assistenza clienti, garantendo un servizio cordiale e professionale.
• Rifornimento e organizzazione degli scaffali, mantenendo l’ordine e la pulizia della merce esposta.
• Gestione...
Descrizione del lavoro L'Addetto/a di Ricevimento' con l'accordo e la supervisione del Front-Office Manager' cura l'accoglienza e la fidelizzazione del cliente' garantendo la soddisfazione rapida e personalizzata delle esigenze degli ospiti nel corso...
per un'importante realtà della ristorazione organizzata.
• Preparazione dei piatti seguendo le ricette
• Controllo e gestione degli ingredienti, nel rispetto delle procedure interne
• Collaborazione con il team per garantire un servizio rapido, ordinato...