di Cagliari, seleziona per importante azienda cliente operante nella grande distribuzione organizzata:
ADDETTI/E AL BANCO GASTRONOMIA
POSIZIONE
Le risorse si occuperanno del taglio e confezionamento di salumi e formaggi, su richiesta dei clienti...
Posizione aperta: Addetto/a ai Preparati & Confezionamento
Masseria de Nannai - Villamassargia (SU)
La Masseria de Nannai, specializzata in allevamento, trasformazione e vendita diretta di carne e salumi, ricerca un/una Addetto/a ai Preparati...
di Cagliari, seleziona per importante azienda cliente operante nella grande distribuzione organizzata:
ADDETTI/E AL BANCO GASTRONOMIA
Le risorse si occuperanno del taglio e confezionamento di salumi e formaggi, su richiesta dei clienti...
per importante azienda cliente operante nella grande distribuzione organizzata:
ADDETTI/E AL BANCO GASTRONOMIA
Le risorse si occuperanno del taglio e confezionamento di salumi e formaggi, su richiesta dei clienti e per il confezionamento a banco frigo...
di Cagliari, seleziona per importante azienda cliente operante nella grande distribuzione organizzata:
ADDETTI/E AL BANCO GASTRONOMIA
Le risorse si occuperanno del taglio e confezionamento di salumi e formaggi, su richiesta dei clienti...
e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia...
di Cagliari, seleziona per importante azienda cliente operante nella grande distribuzione organizzata:
ADDETTI/E AL BANCO GASTRONOMIA
Posizione
Le risorse si occuperanno del taglio e confezionamento di salumi e formaggi, su richiesta dei clienti...
per importante azienda cliente operante nella grande distribuzione organizzata:
ADDETTI/E AL BANCO GASTRONOMIA
Le risorse si occuperanno del taglio e confezionamento di salumi e formaggi, su richiesta dei clienti e per il confezionamento a banco frigo...
delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico;
• Pulizia e sanificazione...