alla clientela. Allestimento e cura del banco gastronomia. Lavorazione e confezionamento prodotti (salumi, formaggi, gastronomia). Gestione scorte e controllo qualit . Rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP).
Competenze Requisiti: Passione...
dei metodi di pagamento, all’assistenza alla clientela.
L’addetto ai REPARTI FRESCHI (MURALE, ORTOFRUTTA, BANCOSALUMI E FORMAGGI, MACELLERIA, PESCHERIA, CUCINA, PANETTERIA, PASTICCERIA) si dedica prevalentemente alle lavorazioni e al confezionamento...
Nello specifico si occuper di: allestimento del banco gastronomia e salumeria, porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, pulizia e cura del banco secondo...
Operatività all’interno del negozio
Pulizia delle attrezzature e degli arredi del locale
Supporto nella realizzazione della proposta giornaliera
supporto al Bancosalumi e formaggi
Pre-requisiti: Esperienza minima nel settore (ristorazione/bar-bistrot...
dei prodotti, vendita diretta ed assistenza al cliente, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria, affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance, pulizia e cura del banco...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
dei prodotti, vendita diretta ed assistenza al cliente, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria, affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance, pulizia e cura del banco...
formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti
• Pregressa esperienza...
e metterli in vendita
• (Per l’addetto al Banco Pescheria) Lavare, pulire, sfilettare e tagliare il pesce e i frutti di mare
• (Per l’addetto al Banco Salumeria) Affettare, pesare e confezionare salumi, formaggi, latticini e altri prodotti gastronomici...