lavorativa nella mansione di addetto vendite e assistenza alla clientela, maturata all'interno di grandi catene di supermercati o minimarket, ottime doti relazionali e inclinazione al contatto con il pubblico, velocit , autonomia e senso di responsabilit...
del banco gastronomia e prezzatura dei prodotti; o Vendita diretta ed assistenza al cliente; -Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; -Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
REQUISITI...
nella mansione di addetto vendite e assistenza alla clientela, maturata all'interno di grandi catene di supermercati o minimarket, ottime doti relazionali e inclinazione al contatto con il pubblico, velocit , autonomia e senso di responsabilit , flessibilit...
e prezzatura dei prodotti; o Vendita diretta ed assistenza al cliente; -Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; -Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Requisiti
Il/La candidato/a ideale...
e riordino delle corsie e degli scaffali;
• controllo della merce esposta e delle scadenze;
• verifica delle etichette esposte e rotazione dei prodotti;
• assistenza e gestione della clientela.
dei prodotti; o Vendita diretta ed assistenza al cliente;
• Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Il/La candidato/a ideale si presenta...
si occuperanno delle seguenti attività: assistenza e supporto della clientela
organizzazione del punto vendita (pulizia e ordine degli spazi)
smistamento della merce in arrivo ed inserimento della stessa nel reparto, coordinandosi con lo store manager...
operative necessarie per un’efficace gestione del punto vendita, tra le quali:
• Assistenza alla clientela;
• Operazioni di cassa;
• Sistemazione della merce sugli scaffali;
• Corretta tenuta del layout merceologico;
• Pulizia di punto vendita...
del banco gastronomia e prezzatura dei prodotti; o Vendita diretta ed assistenza al cliente;
• Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Requisiti...
operative necessarie per un’efficace gestione del punto vendita, tra le quali:
• Assistenza alla clientela;
• Operazioni di cassa;
• Sistemazione della merce sugli scaffali;
• Corretta tenuta del layout merceologico;
• Pulizia di punto vendita...